г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Новый паспорт РФ

novyj-pasport_2.jpeg

Загранпаспорт России нового образца входит в нашу жизнь с 1 марта 2010 года. Прогресс и мировые технологии следуют за нами по пятам. Вот только платить за это удовольствие гражданам России придется в два раза больше, чем за обычный заграничный паспорт.

Хотя и преимущества на лицо ... Срок действия новых загранпаспортов увеличен до 10 лет, что приближает нормы законодательства Российской Федерации к международному праву. Страниц в российском загранпаспорте будет не 36, как ранее, а 46. Также используются новейшие степени защиты, работающие на наше благо.

Прежде всего, заграничный паспорт России нового поколения содержит биометрический параметр — цифровую фотографию лица человека. В страницу с фотографией вшит микрочип, содержащий зашифрованную, защищенную электронной подписью информацию о владельце паспорта. Также, в правом верхнем углу второй страницы расположен защитный элемент из металлизированной пленки, выполненный в виде круга диаметром 19 миллиметров. В структуре этой пленки сформировано еще одно изображение владельца паспорта, которое видимо под различными углами зрения.

Биометрический паспорт России будет изготавливаться в заблокированном виде и до выдачи владельцу воспользоваться им не предоставляется возможным, т.к. информация с чипа просто не будет считываться. Подделать такой документ будет очень сложно, хотя для русского человека нет ничего невозможного ...

Совсем уж приятный факт — это то, что владельцам биометрических паспортов со стороны зарубежных паспортно-визовых служб будет оказано большее доверие, что ускорит процедуру пересечения границы россиянами. И все это потому, что новые паспорта соответствуют современным мировым нормам и стандартам.

Спешим сообщить, что по желанию заявителей будут продолжать выдаваться заграничные пятилетние паспорта старого образца. Что касается получения заграничного паспорта нового образца гражданами России на территории Израиля, то будем надеяться, что в ближайшее время это станет реальностью.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.