г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

ID-279-6.jpg

Хочу выразить огромную благодарность агентству по организации такого замечательного события. Все было замечательно.

Юличка умничка, такая терпеливая, предусмотрительная, по первому сигналу реагирующая. Мне не приходилось кого-то вызванивать, искать, или оставлять сообщения. Юля всегда была "рядом".

Ребята в Чехии тоже большие молодцы. С ними легко и приятно работать. Все точно, четко, а главное с учетом пожеланий.

Подробнее

german-elena-3.jpg

Большое спасибо за прекрасный и незабываемый, самый главный день нашей совместной жизни!
Все было классно и весело. Девочки-визажисты - мастерицы своего дела, с шутками и анекдотами превратили невесту в сказочную принцессу.
Ребята фотографы вложили часть своей души в замечательные фотографии, которые приводят в восхищение всю нашу семью и друзей.

Подробнее

otziv-alexandra-eitan 2.jpg

Даже не могу подобрать правильные слова, чтобы описать все впечатления, что остались на сердце после поездки Свадьба-Бал. Спасибо всей команде Натана, Натану, его замечательной жене, Полине, Снежане, всем визажистам и парикмахерам.

Подробнее

ID 232.jpg

אנחנו סגרנו דרך הסוכנות של נתן חתונה בקפריסין עם חמישים אורחים. הכל היה מושלם החל מארגון החתונה בארץ , ליווי צמוד של נציגה מהסוכנות בקפריסין ועד הפרטים הכי קטנים!! לכל הזוגות שמחפשים חתונה אזרחית מושלמת אנחנו ממליצים בחום!!!! רק נתן

Подробнее

ID 229.jpg

Очень благодарны агентству за организацию свадьбы на Кипре.

Мне предоставляли полную информационную поддержку как лично, так и при удаленном общении (спасибо Дине);

Дали бесплатную консультацию с юристом (спасибо Натану); 

Подробнее

ID 225.jpg

Добрый день, хочу поблагодарить агенство Натан урецкий, а в частности нашего координатора Машу, за организацию церемонии росписи на Кипре, город Ларнака. 

Быстрый сервис без лишних разговоров и споров то, что мне было нужно. За небольшую стоимость агенство взяло на себе полностью организацию всего, что необходимо для бракосочетания за границей.

Подробнее

ID 223.jpg

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства во главе с Натаном Урецким. 

Огромное спасибо координатору Юлии за сопровождение, доброжелательность и профессионализм!

Отдельная благодарность визажисту Яне и парикмахеру Анжелике —умницам знающим свое дело! 

Подробнее

ID 219.jpg

Низкий поклон всей команде агенства и отдельно Марии! Вы сделали этот праздник действительно особенным, запоминающимся, необыкновенным!

Вы самые настоящие профессионалы. А еще волшебники, потому что помогаете людям быть вместе! Вам можно полностью доверять, а это в наше время редко бывает! Индивидуальный подход к каждой паре требует "большого сердца".

Подробнее

ID 214-2.jpg

ברצונינו להודות מקרב לב לסוכנות של נתן אוריטצקי ובמיוחד למאשה על ארגון הנפלא ומרשים של חתונה בלימסול-קפריסין, כל משהבטיחו לנו -קיבלנו, בנוסף הטקס היה מרשים, אלגנטי ומאוד מיוחד

Подробнее

ID 211.jpg

А давайте мы вам расскажем, как мы провели нашу незабываемую свадьбу на солнечном Кипре?

Лучше все по порядку 😊

Получив заветное колечко на день святого Валентина, естесссно, мозг начал усиленно работать, как легко и, самое главное, безхлопотно организовать тот самый день, о котором многие девушки мечтают чуть ли не с пеленок. 

Подробнее

ID 209.jpg

Большое спасибо агентству Натана Урецкого за то, что помогли воплотить мечту в реальность! От самого первого звонка в ваш офис до трансфера в аэропорт все было очень профессионально, доброжелательно и, что самое главное, понятно на каждом этапе!

Подробнее

ID 207.jpg

Благодарю коллектив фирмы Натана Урецкого за полезную деятельность, приносящую в жизнь возможность объединяться любящим сердцам. Ваша деятельность заслуживает глубокой благодарности. Спасибо вам.

Подробнее

ID 205.jpg

5 апреля состоялась наша свадьба в Пафосе. Хотим выразить огромную благодарность за организацию этого события. Несмотря на некоторые проблемы с документами, все разрешилось благополучно благодаря усилиям работников агентства. Все прошло замечательно. Нам помогли с выбором платья, фотографа и всего того, что нам понадобилось на Кипре.

Подробнее

ID 201.jpg

Свадьба на Кипре, Февраль 2017

Хочу начать свой отзыв с эмоциональной нотки. Свадьба под частью очень приятное и очень хлопотное дело. Начиная с выбора даты до выбора галстука, все просчитывается и обдумывается, ведь второй раз такой возможности не будет. Мы очень хотели провести этот день и поездку без стресса и вернутся только с легкими и позитивными эмоциями. И именно благодаря агентству Натана и нашему агенту Марине все получилось именно так! Мы вернулись довольными, счастливыми и самое главное женатыми :)

Подробнее

ID 199.jpg

Всегда мечтали побывать на идеальной свадьбе — тихой, милой, красивой, сказочной, романтической!!! Именно такой была наша свадьба!!!! Хотим выразить огромную благодарность и своё восхищение вашей команде, замечательному агентству Natan Uretsky Agency!!!! Отдельно огромное спасибо Мариночке за понимание, помощь и замечательное отношение к нам!!

Подробнее

ID 197.jpg

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ СВАДЬБЫ В ЛАРНАКЕ! Всё было так, как мы хотели! Отдельное спасибо Марине(сотруднику агенства) и Сюзанне (На Кипре)!

Подробнее

ID 195.jpg

Нереально огромное спасибо агенству Натана Урецкого, отзывчивой, терпеливой и оперативной Марине, которая не раз помогала перед вылетом, и конечно же Сюзанне на Кипре, которая позаботилась обо всех формальностях.

Подробнее

ID 193.jpg

Хотелось бы выразить самую безграничную благодарность этому агентству за воплощение нашей мечты!!! А в особенности: без замечательной Марии ничего бы этого не случилось!!! Спасибо огромное и всем остальным членам агенства, кто принял в этом участие.

Подробнее

ID 191.jpg

רציתי להגיד תודה רבה לסוכנות נתן ולצוות המדהים שלו על השירות הכי טוב שנתתם לנו הייתם איתנו מהתחילה עד לרגע האחרון אהבתי הכל וממליצה בחום ואהבה לכל מי שחושב להתחתן בהקדם..ושוב תודה ענקית

Подробнее

ID 189.jpg

Всем доброго дня!

Хотел бы выразить благодарность сотрудникам агентства. Мы с, теперь уже, женой регистрировали брак в начале сентября 2016 на Кипре с помошью агенства Натана Урецкого. Очень порадовала отзывчивость и профессионализм сотрудников. Нами занималась агент Мария, за что ей отдельное спасибо.

Подробнее

ID 186.jpg

У нас 8.07.16 была свадьба, всем остались безумно довольны, наши гости весь вечер повторяли насколько красиво и организовано все было. Все мои идеи и желания были выслушаны и воплощены в реальность, свадьба прошла на ура. Все переживания оказались напрасны. Команда собрана из великих мастеров своего дела.

Подробнее

ID 184.jpg

Хотим сказать огромное спасибо агентству Natan Uretsky за организацию нашей свадьбы!!! Мария большое Вам спасибо что было сделано для нас, за идеи, внимательность и чуткое отношение к просьбам!! Хотим порекомендовать всем, кто подумывает свадьбе на Кипре!!

Подробнее

ID 181.jpg

Спасибо большое Натану и его команде! Понравилось все, от начальных этапов организации свадьбы до самого торжества,спасибо за незабываемый день! Отдельное спасибо Эмме и Maciej Zajac!

Подробнее

ID 177.jpg

!היי

רצינו רק להודות לכם על אירוע באמת יוצא דופן. ההשקעה שלכם והאכפתיות ניכרו בכל רגע, אם זה ביחס האישי, בהפקה המהממת, בהתעקשות שלכולם יהיו חדרים עם הנוף הכי יפה (למרות שבכלל לא ביקשנו ולא הובטח לנו) בטקס שנערך בשקיעה ובמסיבה המקסימה בסוף האירוע. 

.כשהחלטנו לעשות חתונה בחו"ל חשבתנו שלא נזכה להרגיש כמו חתן וכלה אמיתיים ואתם לחלוטין הפרחתם את החשש הזה

.אז תודה ענקית מכל הלב אני מתה כבר להמליץ עליכם לכל מי שישאל

otziv-moshe-veronika-2.jpg

Мы хотим поблагодарить вас за незабываемый день в нашей жизни. Из двух половинок стало одно целое благодаря вашей огромной работе. Спасибо вам за тот прекрасный день, за сказку, которую мы никогда не забудем.

Подробнее

otziv-sergey-yana 3.jpg

Море удовольствия,эмоций,впечатлений и приятных неожиданностей получили от этого вечера ,кроме этого еще и поженились))). Спасибо огромное за прекрасную организацию Нашей свадьбы))).

Подробнее

ID 166.jpg

Хочу сказать огромное спасибо Натану и его команде от нашей молодой семьи за ту сказку, что вы нам подарили. За тот профессионализм, теплоту и заботу которые были с нами все это время до свадьбы и во время нее. Спасибо за то, что за эти 3 дня мы воплотили нашу мечту об идеальном бракосочетании... Продолжайте дарить людям радость... Семья Нодельман

Подробнее

otziv-olga-maxim 1.jpg

Хотим от всей души поблагодарить за отличный незабываемый праздник! Не ожидали, что все будет спланировано и продуманно до мелочей. Большое спасибо за потрясающий праздник в важный для нас день!

Подробнее

otzivi-marina-artiom-3.jpg

Уважаемый Натан, и сотрудники компании, хотим сказать огромное спасибо от Марины Овчаровой и Артема Шварц. Нам безумно понравилось событие "Свадьба-круиз 2014", это были незабываемые моменты в нашей жизни, за которые мы вам очень признательны и благодарны! Много приятных сюрпризов, доброжелательное отношение, море улыбок и никакой суеты! В день круиза особенно приятно было думать только о солнце, море, музыке, общении. Все прошло на высшем уровне! Спасибо за то, чем вы занимаетесь, мы это очень ценим! Желаем процветания, больше приятных моментов и хороших клиентов!

Подробнее

otziv-sergey-anna-1.jpg

Мы хотим поблагодарить вас от всего сердца за предоставленную возможность провести наш главный день в незабываемой сказке, которую мы никогда не забудем. Мы также очень благодарны за возможность провести этот день с близкими нам людьми и разделить нашу радость с ними. Мы от души желаем вам и дальше радовать сердца молодых, а также личных успехов и благ!

Подробнее

anna-dmitri-4.jpg

Свадьба, организованная Агентством Натана Урецкого, оставила самые приятные и незабываемые впечатления от нашего бракосочетания. У нас была супер-свадьба, с нами работали очень добрые и приятные люди. Понравилась пунктуальность и особый подход к каждому из нас. Спасибо вам огромное за счастливые минуты и дни, проведенные в Праге.

Подробнее

oxana-emil-4.jpg

Хотим выразить огромную благодарность вашему агентству за помощь в организации нашей свадьбы 07.03.2014 г.!!! Благодаря Вам праздник получился прекрасный! Очень ценно, когда в такой знаменательный день можно думать только о собственной радости, а все организационные моменты переложить на плечи готовых помочь людей. ВЫ - настоящие профессионалы в своем деле. Успехов Вам и процветания!!!

Подробнее

ID-277-1.jpg

Уважаемый Натан и все все, кто имеет отношение к организации такого великолепного праздника — хочу сказать вам: "Огромное СПАСИБО!!!". Все усилия, которые вы приложили были не напрасны. Я ожидала, что будет хорошо, но я ошиблась — было ВЕЛИКОЛЕПНО. Честно, не ожидала, что все будет на таком высоком уровне.

Подробнее

otziv-podolski-4.jpg

Натан, здравствуйте! Прежде всего мы хотели бы вас поблагодарить за замечательный круиз, все было очень здорово и организованно. Побольше вам таких круизов и счастливых пар!
С уважением, мишпахат Подольский

Подробнее

otziv-neli-rafi-3.jpg

В нашей жизни произошло незабываемое событие. В 70 / 55 мы решили пожениться. Но, то, что сделала команда Натана - это незабываемо! Огромное спасибо за праздник, за тепло, за любовь, которую мы ощущали на протяжении всей церемонии. Отдельное спасибо Алене за ее светлую улыбку и терпение.

Подробнее

tatyana-nikolay.jpg

Уважаемый Натан! Хотим поблагодарить Вас и Ваше агентство за оказанную помощь и услугу по организации нашего бракосочетания 12.12.12. Нам повезло дважды... Мы побывали на солнечном Кипре, а так же в красавице Праге! Это была неделя сказочного счастья и исполнения всех желаний!

Подробнее

ID-274-2.jpg

Это было незабываемое событие! Счастье и любовь просто парили в воздухе!!! Пять дней сказочного счастья!!! Спасибо огромное за ту радость, которую Вы нам подарили!!!

Это было просто сказочно! Как сон наяву и совсем не хотелось просыпаться!!! Спасибо огромное за подаренное счастье!!!

Подробнее

ID-272-2.jpg

Спасибо вам большое за организованный праздник! Все было на высшем уровне! Мы даже не ожидали, что все будет так прекрасно. Этот день запомнится нам на всю жизнь. Мы до сих пор под впечатлением, у нас столько эмоций и улыбка не сходит с лица. Большое вам спасибо!!!

Подробнее

ID-268-2.jpg

Наша свадьба состоялась 11/11/11. Хочется поблагодарить «Агентство Натана Урецкого» и всех, кто принимал участие в организации нашего праздника, сказать спасибо от чистого сердца, так как все было просто изумительно.

Подробнее

ID-278.jpg

Хочу выразить благодарность агентству Natan Uretsky. Свадьба прошла на высшем уровне. Агенты в Праге очень помогли, все объяснили и помогли с бумажной рутиной.

Отдельно хочу поблагодарить нашего фотографа Алю! Профессионал своего дела! Фотографии вышли шикарные, а так же было очень приятно с ней работать, фотосессия прошла очень легко и весело!

Подробнее

ID 187.jpg

Спасибо огромное Натану Урецкому и Маше (агенту) за прекрасную организацию самого важного дня в нашей семейной жизни. Отдельная благодарность за юридическое сопровождение. Катя и Артур Драбкины

Подробнее

ID 233.jpg

Все свершилось!

Огромное спасибо агентству за организацию самого торжественного дня в нашей жизни!

Отдельное, особенное спасибо Марии, которая на высочайшем уровне все для нас устроила!

Подробнее

ID 230.jpg

Спасибо агентству Натана Урецкого за прекрасную организацию нашей свадьбы на Кипре. Все было прекрасно организовано, четко, вовремя и просто отлично! Отдельное спасибо нашему координатору Марии.

Подробнее

ID 228.jpg

Спасибо большое вам огромное за наш счастливый день!! Мы очень довольны организацией. Все прошло как мы и мечтали. Буду советовать вас всем! Отдельное спасибо Маше!!

Подробнее

ID 226.jpg

 

החתונה שלנו הייתה ב26.4 והיא הייתה מושלמת והכל בזכותם. להתחיל בקבלת פנים בשדה ותעופה , המלון המפואר, היחס האוהב והעזרה בכל שעות היממה. תודה ענקית ליוליה מהסוכנות שליוותה אותנו לאורך כל הדרך ועשתה זאת באכפיות ובאחריות מלאה וכמובן מושלם ומעבר לכל צפייה.ממליצה בחום לכל מי שרוצה להתחתן בחו"ל לעשות זאת דרך הסוכנות הזאתי

Подробнее

ID 224-1.jpg

Пользуясь случаем, хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства Натана Урецкого за потрясающее обслуживание, которое было нам оказано в процессе организации нашего бракосочетания!

Особенную благодарность хочу выразить Юле, которая всегда была на связи, даже находясь на больничном! Все происходило гладко, вовремя, все сотрудники — профессионалы своего дела, всегда внимательны и предупредительны, и те, что в Израиле и те, что Праге.

Подробнее

ID-220.jpg

Я хотел бы поблагодарить Натана Урецкого за его доброжелательный подход, профессионализм и умение войти в положение.

Будучи солдатом одиночкой боевых частей Армии Обороны Израиля я обратился к Натану за помощью в подготовке рядов документов. В кратчайшие сроки и не взяв оплату все было готово.

От себя лично и от моих коллег солдат одиночек города Нетании, которые к вам не раз обращались, хотели сказать вам спасибо!

Подробнее

ID 216.jpg

Хочу выразить огромную благодарность вам, за прекрасное обслуживание, помощь и за быструю организованность! Особенно хочу поблагодарить Марию, которая помогла мне буквально во всем!  😘❤️Прекрасная девушка, знает свою работу на отлично! Этому человеку можно доверится на все 100% и не волноваться ни о чем. Все прошло просто прекрасно, букет, фотограф, мастера всё и все были во время! 

Подробнее

ID 213.jpg

Спасибо огромное за организацию нашей свадьбы, все понравилось и мы вернулись с хорошими эмоциями и впечатлениями от нашего мини отпуска))) Отдельное большое спасибо нашему координатору Сюзанне, очень приятная девушка! Девчонки, фотограф и флористика превзошли ожидания, но правда мы ещё не получили фото!

Подробнее

ID 210.jpg

Дорогие Натан и Юлия, спасибо вам за волшебную организацию нашей свадьбы.

Отдельное спасибо координатору Наталье, за то что помогала нам на протежение всей нашей поездке в волшебную страну Чехию, и за помощь в подготовке свадьбы.

Благодаря вам самый важный и счастливый день нашей жизни прошел как в сказке.

Подробнее

ID 206.jpg

Хотим выразить огромную благодарность всей компании за неоценимую помощь в организации нашей свадьбы! Большое вам человеческое спасибо за подготовку к одному из самых важных в жизни дней.

Хотели бы отдельно поблагодарить координатора Машу за оперативную подготовку пакета документации и слаженную работу, скорость в подготовке официальной церемонии для регистрации брака.

Подробнее

ID 204.jpg

Мы также хотим сказать большое спасибо агенству Натана Урецкого за организацию нашей поездки и свадьбы на Кипре! (10.03.17) Всё прошло отлично без каких либо заминок и это событие естественно останется одним из самых запоминающихся и красивых в жизни! Отдельное спасибо Марии за организационную часть в Израиле, за тёплое и в то же время профессиональное отношение. А так же спасибо Сюзанне, сопровождающей нас на Кипре!

Подробнее

ID 202.jpg

Хотим выразить благодарность свадебному агентству Natan Uretsky в организации самого важного дня в нашей жизни. А особенно Маше, которая с внимательностью и пониманием воплотила все наши просьбы в реальность. Наше маленькое, но важное событие было спланировано от начала до конца на 100%. Благодаря вашему агентству нам оставалось только наслаждаться радостью и друг другом. Спасибо вам огромное за этот день!

Подробнее

ID 200.jpg

Хотим сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в организации нашей свадьбы в Праге, за внимательное отношение, за четкую работу и за душевных людей работающих в этом агентстве.

Подробнее

ID 196.jpg

Здраствуйте уважаемые друзья/разрешите мне так Вас называть/!

От имени всей семьи, сердечно благодарим Вас за организацию незабываемого для нас торжества, бракосочетания нашего сына! Все было организовано Вами на высоком профессиональном уровне! Все четко и вовремя! 

Подробнее

ID 194.jpg

.תודה לסוכנות נתן אורצקי שעבדו קשה בשביל שהחתונה שלנו תיהיה מושלמת
.על השירות האדיב והאיכותי ובעיקר על האירגון המדוקדק
.תודה רבה לכם ששיתפתם אותנו בכל הניסיון הרב שיש לכם
!אנחנו נהננו ממש
.מאחלים דרך צלחה וזוגיות מדהימה לכול הזוגות שהתחתנו ולכול הזוגות שיתחתנו

Подробнее

ID 192.jpg

Огромнейшее спасибо Агентству Натана Урецкого за нереально крутую свадьбу! Спасибо Натану и Алёне за идею места проведения — просто сказка. Девочки: Маша и Полина организовали все на высшем уровне, с терпением и желанием помочь, все мечты касательного этого дня они воплотили в реальность. На Кипре Сюзанна и её команда девочек стилистов создали абсолютное чудо, работа флориста выполнена на все 100! Спасибо всему коллективу Агентства!

Подробнее

ID 190.jpg

Огромное спасибо агентству Натана Урецкого за превосходную профессиональную и чёткую организацию нашей свадьбы в Праге! Всё прошло наилучшим образом, мы получили громадное удовольствие и свадьба была самая романтичная на свете! Мы не могли бы желать ничего лучшего! Большое спасибо Юлии, Виталию и Наталии! Наши самые горячие рекомендации всем, кто думает воспользоваться услугами агентства! Алекс и Скай.

Подробнее

ID 188.jpg

Спасибо огромное, Маша! Все прошло просто великолепно! Спасибо огромное отдельно за Айя Напу! Мы просто влюбились в Кипр! Сюзанна — чудо! Все быстро, оперативно! И фотограф — чудо! Мы объехали много очень красивых мест, уверена фото будут супер! 

Подробнее

ID 185.jpg

Спасибо большое вашему агентству, а в частности Маше Беркун, за организацию нашей свадьбы. Быстро, чётко, внимательно и очень приятно вы работаете. Именно то, что мы искали!

Подробнее

ID 183.jpg

Спасибо огромное агентству Натана Урецкого за отличную организацию нашей свадьбы. Агентство, действительно, находит индивидуальный подход к каждому клиенту — такое ответственное мероприятие, как бракосочетание, требует трепетного отношения. 100% того, что нам бы хотелось было воплощено, а это — простота и легкость. Невероятно благодарна агенту Марии Беркун!!! Маша, спасибо большое за внимание и отзывчивость.

Подробнее

ID 179.jpg

Спасибо большое Натану и его команде!

Понравилось все, от начальных этапов организации свадьбы до самого торжества.

Было весело, красиво и главное никто не оказался обделен вниманием. Само торжество приятно удивило танцами профессиональных танцоров, вкусной едой и всевозможными напитками на столе, которые не стояли пустыми.

Подробнее

ID 176.jpg

Здравствуйте!!! Мы хотели бы выразить огромную благодарность Натану, Алене, Полине, Ане и всей команде агентства за отличную организацию и интересную идею проведения свадьбы. Мы получили море удовольствия, положительных впечатлений и эмоций!!! От души рекомендуем всем, кто хочет, чтоб его свадьба была особенной и незабываемой, воспользоваться такой возможностью. 

Подробнее

ID 173.jpg

Хотим выразить свою благодарность агентству Натана Урецкого за то, что сделали этот день таким незабываемым, даже и не мечталось что все будет настолько шикарно, спасибо огромное вашему коллективу, желаем вам успехов в вашей работе, вы просто лучшие!!!

Подробнее

ID 171.jpg

Доброго дня, агентство Натана Урецкого! 

Долго мы пытались найти слова благодарности Вам за праздник который Вы организовали нам, да и не только нам 14.11.14!!! Начинаем свое письмо-благодарность именно со слов «доброго», так как именно с добротой и искренностью был организован бал молодоженов—2014! Все было на высшем уровне! По правде, мы даже не ожидали! Организация проведена до мелочей — от свадебного букета, до вкуснейшего десертного стола!

Подробнее

otziv-tatiana-viatheslav 3.jpg

Доброго дня, агентство Натана Урецкого! Долго мы пытались найти слова благодарности вам за праздник, который вы организовали нам, да и не только нам - 14.11.14!!!
Начинаем свое письмо-благодарность именно со слов "доброго", так как именно с добротой и искренностью был организован бал молодоженов-2014! Все было на высшем уровне! По правде, мы даже не ожидали!

Подробнее

otzivi-igor-maria 1.jpg

Мы от всей души благодарим Натана Урецкого и его команду, всех кто принимал участие и помогал организовывать этот неповторимый, незабываемый праздник для молодых. Регистрация в шикарном зале с видом на море, ужин при свечах, первый танец молодых, праздничная атмосфера и конечно же свадебный торт. Церемония прошла незабываемо. Спасибо вам всем за то, что наш день был именно таким!!!
С уважением, Игорь и Мария Гонтарь.

Подробнее

otziv-svetlana-igor 3.jpg

Хочу сказать огромное спасибо Натану и его команде от нашей молодой семьи за ту сказку, что вы нам подарили. За тот профессионализм, теплоту и заботу, которые были с нами все это время до свадьбы и во время нее. Спасибо за то, что за эти 3 дня мы воплотили нашу мечту об идеальном бракосочетании... Продолжайте дарить людям радость...
Семья Нодельман

Подробнее

otziv-maria-yuriy 1.jpg

Дорогие, Натан, Елена и Полина! Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо за всю проделанную вами работу! За вашу заботу и беспокойство о нас, за мелкие детали, которые и сделали этот день, да и всю эту поездку незабываемой!

Подробнее

sonya-zahar-2.jpg

Уважаемые сотрудники агентства Натана Урецкого! Огромное спасибо, что вы были с нами на протяжении всей нашей подготовки к свадьбе и в один из самых радостных моментов нашей жизни - нашего бракосочетания! Спасибо за поддержку и качественное оформление документов и всех важных формальностей. Без этого мы не смогли бы осуществить нашу мечту.

Подробнее

otzivi-irina-andrey-3.jpg

Здравствуйте Натан! Хотим поблагодарить вас за такое прекрасное мероприятие, которое вы нам подарили. Благодаря вам мы стали не только мужем и женой, но и прекрасно отдохнули, получили массу положительных и незабываемых эмоций. Вы делаете прекрасное дело, помогаете соединиться двум любящим сердцам, вас смело можно назвать израильским Валентином. Дай бог вам здоровья, процветания и долгих лет жизни, а так же море новых идей.

Подробнее

otziv-elina-uriy-3.jpg

Натан и Елена! Спасибо Вам Огромное!!!!!!!! Вы сделали незабываемым день нашей свадьбы и не только день, праздник длился все путешествие!!! Подарили нам чудесную идею, как можно организовать свою свадьбу!!! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ - СПАСИБО!!!)))) Нам очень повезло без вас не было бы этого дня. Вы семейная пара, а это значит, что ваши сердца бьются в такт, и ваши газа смотрят в одну сторону. У вас есть всё, что нужно для счастья, вы есть у друг друга и у вас есть любовь. Поэтому я хочу пожелать сохранить то, что вы накопили и пусть жар ваших сердец никогда не остынет!

Подробнее

oxana-ruslan-4.jpg

Мы, Семья Стадник, хотим сказать большое спасибо коллективу агентства за хорошее отношение и профессионализм. Хорошо организованную свадьбу и отдых. А главное - за терпение и поддержку на всем пути.

С благодарностью, наша семья.

Подробнее

galina-sid-sher-1.jpg

Уважаемый Натан! Мы, Галина и Сид, хотим поблагодарить Вас и сотрудников Вашего агентства за оказанную помощь в организации нашего бракосочетания. Огромное спасибо за скорую и качественную работу, профессионализм, внимание и тепло. Мы очень счастливы, что выбрали именно Ваше агентство. Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания, здоровья и счастья! Спасибо Вам!

Подробнее

otziv-bashmatsnikov-15.jpg

Уважаемый Натан и все все, кто имеет отношение к организации такого великолепного праздника - хочу сказать вам: "Огромное СПАСИБО!!!". Все усилия, которые вы приложили были не напрасны. Я ожидала, что будет хорошо, но я ошиблась - было ВЕЛИКОЛЕПНО. Честно, не ожидала, что все будет на таком высоком уровне.

Подробнее

otziv-malev-7.jpg

Мы, Ксения и Станислав, 21/06/2013 закрепили свои отношения законным браком через Агентство Натана Урецкого, на острове Кипр. Хотим выразить благодарность лично Натану, за его внимание к нашей семье и, конечно, всей вашей команде за организацию нашей свадьбы, которую мы запомним на всю жизнь!!!

Подробнее

katya-dima2.jpg

Спасибо огромное за профессиональную организацию нашей свадьбы! Очень редко бывает, когда реально все выглядит намного лучше, чем ожидаешь. Вы замечательная команда! Спасибо за профессионализм!

Подробнее

ID-271.jpg

Уважаемый Натан! Позвольте выразить Вам и вашему агентству благодарность за прекрасно организованный свадебный круиз - 2012. У нас остались только самые хорошие воспоминания о туре. С благодарностью, свежеиспечённая семья Казинец - Туровских.

Подробнее

ID-265.jpg

Огромная благодарность агентству Натана! Мы очень рады, что попали именно к Вам. Наша свадьба была Вами организована с дружелюбием, теплотой и радостью за нас, а также на высшем уровне. Агентство Натана опытное в своем деле. Большое Вам СПАСИБО!!! Вы самые классные :)

Подробнее

ID-270.jpg

Огромное спасибо Натану, всем сотрудникам турагентства за помощь, понимание, большую поддержку в организации свадьбы нашей единственной дочки! Мы не забудем эту свадьбу НИКОГДА — в хорошем понимании этого слова! Здорово!!! Просто супер!!!

Подробнее

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.
Название "Свадьба-Круиз" является собственностью агентства и использование его в коммерческих целях запрещено