г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Документы из Израиля на все случаи жизни

dokumenty-iz-izrailya-na-vse-sluchai-zhizni_2.jpg

Министр абсорбции в ультимативной форме потребовала от главы МВД отменить инструкцию по поводу справок новых репатриантов об отсутствии криминального прошлого… В общем, представители партии ШАС продолжают меряться силами с коллегами из НДИ, используя обычное оружие бюрократов, а народ путается в крючках меняющихся законов. Не лучше обстоит дело и у тех, кто выезжает из Израиля в другую страну для работы или по иным причинам.

Уже там, в другом государстве, они узнают, что нужны специальные документы из Израиля: справка о несудимости из Израиля, документы из МВД Израиля, апостиль на документы из Израиля.

Истребование документов — процедура затяжная. В данном случае всегда лучше иметь посредника, который решит этот вопрос — свяжется по вашей доверенности с канцелярией нужного учреждения и получит нужный документ. А при необходимости, выполнит его перевод с иврита на нужный вам язык и заверит его специальным штампом — Апостилем.

Скупой, как известно, платит дважды. И, если кому-то нравится лично получать справки, или еще какие документы из Израиля, а потом оформлять апостиль на эти документы — мы только будем рады за этого человека. Особенно, если ему для этого придется приехать в Израиль откуда-нибудь из России или Канады: отдохнет, в море искупается.

Напомним, что легализация документов — это юридическое действие, когда вашим документам придают юридическую силу в другом государстве. Требования к легализации документов во всех странах одинаковы — эту процедуру можно производить только на территории страны оформления или выдачи документа.

Конечно, никогда не поздно истребовать документы из Израиля. Но, все же, лучше просто получить перед отъездом оригинальные документы из Израиля: справка о несудимости из Израиля, документы из МВД Израиля… а при необходимости, еще и проставить апостиль на документы из Израиля.

К сожалению, не всегда можно предусмотреть, какой набор справок и в какие случаи жизни вам понадобится.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.