г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Одна из невест станет обладательницей кольца с бриллиантом

brilliant1_2.jpg

Грандиозное летнее мероприятие «Свадьба-Круиз 2013», которое предоставляет влюбленным уникальную возможность зарегистрировать брак на палубе роскошного лайнера, провести красочную, торжественную свадебную церемонию на Кипре и совершить незабываемый круиз по Средиземному морю, пройдет в этом году с 20 по 23 июня на роскошном лайнере Royal Iris.

Одним из спонсоров «Свадьбы-Круиз» стала известная ювелирная компания Diamond Mines, которая является членом Израильской Алмазной биржи с 1978 года и имеет свои представительства в Эйлате, Иерусалиме, Тель-Авиве и на Мертвом море. Специалисты Diamond Mines, продолжая многолетние традиции высокопрофессиональных диамантеров и ювелиров, создают уникальные, поражающие воображение украшения с бриллиантами, сапфирами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями, а также эксклюзивные украшения и сувениры из золота и серебра.

Среди молодожёнов — участников «Свадьбы-Круиз 2013» представители компании Diamond Mines разыграют три главных приза: роскошное кольцо с бриллиантом в полкарата и два серебряных кольца уникального дизайна. Кроме того, все молодожёны получат в подарок специальный сертификат, дающий им право на эксклюзивную скидку при покупке изделий Diamond Mines.

Остается лишь напомнить, что запись на мероприятие «Свадьба-Круиз 2013» идёт полным ходом, и если вы любите и мечтаете о сказочной свадьбе на Кипре, обратитесь уже сегодня в наше агентство и осуществите свою мечту!

ВОТ ОНО! Кольцо с бриллиантом от Diamond Mines!
«СВАДЬБА-КРУИЗ 2013» — это настоящий фейерверк сюрпризов. И на сей раз наши спонсоры особенно постарались! Ждем с нетерпением розыгрыша на палубе корабля.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.