г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Кипр — остров Любви и романтики

ostrov-lubvi_2.jpg

Ежегодно тысячи пар проводят свадебные церемонии на Кипре. Влюбленные всех возрастов из самых разных стран мира прилетают и приплывают на этот небольшой остров в Средиземном море, чтобы именно здесь заключить союз.

Почему? Потому что Кипр с древних времен считается островом Любви: здесь, согласно легенде, родилась из морской пены и вышла на берег прекрасная Афродита — богиня любви, красоты, вечной молодости и плодородия.

Древние греки почитали Афродиту, как богиню браков и материнства, а потому считали, что браки, заключенные на Кипре, будут крепкими и счастливыми.

«Легендам и мифам древней Греции уже несколько тысяч лет. Кто сегодня верит этим красивым сказкам?!» — спросите вы. Оказывается, очень многие. Знаете ли вы, почему свадебные букеты невест принято составлять из роз, лилий, нарциссов, фиалок, анемонов или маков? Потому что именно эти цветы были посвящены Афродите. А подвенечное платье невесты, согласно традиции, должно быть подобно «белой морской пене», из которой родилась богиня любви. И пара белых голубков, которых часто рисуют на свадебных открытках и приглашениях, — тоже символы Афродиты — они сопровождали богиню повсюду.

Согласно преданиям, Афродита была не просто покровительницей влюбленных, но и их мудрой наставницей, которая учила, что «долгий и счастливый брак — это отношения, построенные на фундаменте из страсти и понимания. А настоящий возлюбленный — это тот, кто не только пылает к тебе страстью, но и понимает твои нужды и желания, готов принять на себя обязательства и исцелять случайные раны и обиды». Разве эти слова потеряли свою актуальность и мудрость?

На Кипре есть множество местных «свадебных» примет и традиций. Говорят, что если корабль, на котором будущие молодожёны приплывают на остров, повстречал у берегов Кипра дельфинов, значит, брак будет долгим и счастливым, потому что Афродиту, которую считали также богиней морей, в воде всегда сопровождали дельфины.

А если невеста хочет остаться молодой и желанной на долгие годы, она должна искупаться в море у берегов Кипра или умыться морской водой. По традиции будущим молодожёнам стоит принести «дар» богине любви, бросив в море мелкую монетку, игрушку или цветок (киприоты утверждают, что Афродите важно внимание, а не стоимость подарка). А после свадебной церемонии новобрачные могут взять с морского берега небольшой камушек и хранить его, как подарок от Афродиты, — он принесет удачу, благополучие и радость в новую семью.

И хотя не все влюбленные, заключающие браки на Кипре, следуют этим древним традициям, абсолютно все они признают, что на Кипре есть особенная, неповторимая, очень романтичная атмосфера. И дело не только в восхитительной красоте острова, в мягком средиземноморском климате, чистейшем лазурном море и дивном воздухе, наполненном ароматами диких цветов и трав. Кипр славится удивительным радушием и гостеприимством, а киприоты настолько нежно и трепетно относятся ко всем влюбленным, что покидать этот сказочный остров Любви просто не хочется.

Если вы любите и хотите пожениться на Кипре, обратитесь уже сегодня в наше агентство, где идёт запись на летнее мероприятие «Свадьба-Круиз 2013», которое предоставляет влюбленным уникальную возможность зарегистрировать брак и провести красочную, торжественную свадебную церемонию на Кипре — острове Любви. Мы избавим вас от множества предсвадебных хлопот и волнений, устроим вам сказочный праздник и отличное путешествие.

«Свадьба-Круиз 2013» пройдёт летом, с 20 по 23 июня, на роскошном лайнере Royal Iris. А до 14 февраля, в рамках особой акции, можно приобрести «свадебный пакет» по небывалой цене, начиная с 899 евро на пару.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.