г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

«Бурса ле-тахшитим» — made in Israel

«Бурса ле-тахшитим» - made in Israel

Несмотря на то, что современные ювелирные тенденции предлагают любительницам украшений все новые и новые решения, самым универсальным и востребованным вариантом остается престижная классика. Такие ювелирные изделия покупаются надолго, они составляют семейные коллекции, передаются по наследству и верно служат своим обладательницам долгие годы благодаря неизменной актуальности..

Именно этому принципу следуют дизайнеры знаменитого израильского бренда «Бурса ле-тахшитим»: основываясь на классических традициях ювелирного искусства они охотно привносят в свои произведения новые оригинальные элементы, подчеркивающие женственность и шик.

Сеть «Бурса ле-тахшитим» была создана в 1975 году и с тех пор уверенно лидирует в израильской ювелирной отрасли. Ее специализация — ювелирные изделия высочайшего качества из благородных металлов и драгоценных камней. Каждая модель выполнена с учетом самых новых тенденций современной ювелирной классики. В коллекциях представлены белые и черные бриллианты, жемчуг, изумруд, рубин, сапфир, аметист, кварц и др.

Вас приятно удивит ассортимент обручальных и помолвочных колец. Наряду с классическими вариантами дизайнеры бренда предлагают оригинальные решения: обручальные кольца из комбинированного золота, модели с плоской, выпуклой или рельефной внешней частью, изделия с драгоценными бриллиантовыми вставками. Современный дизайн, форма внутренней поверхности и идеальный баланс веса для комфорта в повседневном ношении — эти и другие характеристики выгодно отличают свадебные коллекции, которые выпускаются к каждому новому сезону.

При желании здесь можно подобрать кольца, украшенные одинаковыми элементами или инкрустированные драгоценными камнями. На кольце можно выгравировать имена жениха и невесты или слова любви — зависит от вашей фантазии. Любители эксклюзива, желающие, чтобы их кольца были выполнены в единственном экземпляре, могут обратиться в филиалы сети с соответствующим заказом.

Как правило, здесь действует гибкая система скидок. Например, сейчас «Бурса ле-тахшитим» предлагает скидку 50% на все обручальные кольца, находящиеся в наличии. Это мероприятие — подарок всем молодоженам свадебного сезона 2016.

Вместе с обручальными и помолвочными кольцами сеть предлагает великолепные украшения для свадебной церемонии любого ранга. Классические ювелирные изделия с бриллиантами, роскошные сеты с бриллиантами и жемчугом, которые очень подходят для невест, браслеты и серьги с бриллиантами, комплекты и сольные украшения с бриллиантами и драгоценными камнями — для мамы и самых близких родственников и друзей. В коллекциях предусмотрены мужская линия и изделия с иудаикой.

Все украшения от «Бурса ле-тахшитим»создаются с большой любовью, заботой и тщательностью. Они разрабатываются собственными дизайнерами сети, вдохновленными новейшими мировыми тенденциями. Здесь же изготавливаются и эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу. Закупка сырья на алмазной бирже и производство в мастерских сети позволяет «Бурса ле-тахшитим» предлагать своим клиентам высококачественные ювелирные изделия по самым выгодным ценам.

Помимо собственного производства в Израиле, сеть заключила несколько эксклюзивных соглашений с ведущими дизайнерами, производителями и фабриками в Европе, откуда импортируются лучшие образцы предлагаемых ими товаров. Сегодня «Бурса ле-тахшитим» является эксклюзивным дистрибьютором предметов роскоши, часов и ювелирных изделий от ведущих домов моды со всего мира: Versace, French Connection UK, а также швейцарских часов престижной марки Doxa.

16 филиалов сети расположены в крупнейших торговых центрах по всей стране. Профессиональные и опытные продавцы, работающие здесь, всегда рады помочь в выборе нужного украшения. А для тех, кто хочет научиться оценивать бриллианты не только по их внешнему виду, специалисты бренда выпустили книгу с полной информацией о том, какие камни наиболее ценны, какие формы огранки приняты на сегодняшний день, о весе, размере и других параметрах. Красочное издание «Бриллианты» ("Яхаломим") выпущено в Израиле впервые.

Обновленный сайт компании переведен на три языка: русский, английский и иврит, и это очень удобно. Здесь можно подробнее рассмотреть каждое ювелирное изделие или часы, познакомиться с их описанием и техническими характеристиками, а также узнать о дизайнерских новинках, скидках и праздничных мероприятиях.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.