г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

«СВАДЬБА - КРУИЗ» 2014

svadba-cruiz2014_2.jpg

Вы когда-нибудь мечтали о свадьбе в одном из самых очаровательных и романтичных уголков средиземноморского побережья? Свадьбе, которая длится несколько дней, свадьбе, на которой вы можете уединиться в уютном уголке на палубе корабля или провести время в кругу родных и знакомых? Свадьбе, которая позволит вам окунуться в атмосферу радости и сбывшейся мечты, не тревожась ни о чём? Свадьбе, где всё красиво и легко, и есть только вы, ваша любовь и море…

Агентство Натана Урецкого приглашает вас и ваших друзей и близких отпраздновать именно так одно из самых важных событий в вашей жизни.

При содействии Министерства туризма Кипра и Муниципалитета города Ларнака, мы приглашаем вас отправиться в романтическое путешествие на борту круизного лайнера Golden Iris. Путешествие, которое положит начало вашей семье и оставит только лучшие воспоминания.

Свадьба — это радость, надежда, счастье. Но это ещё и масса хлопот, огромное волнение и немалые расходы.

Уделяя внимание каждой детали и гарантируя доступные цены, наше агентство поможет вам сосредоточиться только на позитивных эмоциях и наслаждаться праздником бракосочетания несколько дней подряд!

С 19 по 22 июня 2014 г. вы совершите 4-х дневное путешествие на круизном лайнере Golden Iris с посещением города Ларнака (Кипр). Главным событием круиза станет яркая свадебная церемония, которая состоится 20 июня в городе Ларнака и, безусловно, запомнится вам на всю жизнь.

Итак, почему именно «СВАДЬБА-КРУИЗ 2014» Агентства Натана Урецкого?

1. «СВАДЬБА - КРУИЗ» — это уникальное мероприятие, которое проводится 1 раз в год в рамках круиза по Средиземному морю, и уже стало доброй традицией! Сотни счастливых пар предпочли именно «СВАДЬБУ-КРУИЗ» как наиболее романтичный, а главное — надёжный вариант регистрации брака за границей.

2. Никакой бюрократии! Плодотворное сотрудничество с властями Кипра служит залогом качественного сервиса и немедленного оформления всех документов.

3. Доступные цены. Наши свадебные пакеты не только включают полный объём услуг по регистрации брака, организации и проведению свадебного торжества, совмещенного с отдыхом и морским круизом, но ещё и позволяют сэкономить на свадебных расходах. Ведь молодоженам есть, на что тратить!

4. Респектабельная свадебная церемония проводится мэром города на центральной площади Ларнаки.

5. Свадебные букеты и подарки предоставляются спонсорами «СВАДЬБЫ-КРУИЗ 2014» и нашим агентством.

6. Бесплатная фотосъёмка для молодоженов во время свадебной церемонии и во все другие запоминающиеся и волнительные моменты круиза.

7. Видеосъёмка будет вестись профессиональными видео-операторами в течение всего мероприятия (видеофильм можно будет приобрести за дополнительную плату, после круиза).

8. Команда парикмахеров, визажистов и стилистов позаботится о том, чтобы каждая пара новобрачных выглядела элегантно и особенно. К вашим услугам, по особым ценам.

9. Праздничный свадебный вечер с шампанским на корабле Golden Iris.

10. Ваши родственники и друзья могут сопровождать вас в этом круизе, стать свидетелями и участниками вашего праздника.

11. Наших молодоженов ждут многочисленные подарки от спонсоров свадебного круиза.

12. А теперь самое главное! Планируете зарегистрировать брак в круизе? Сделайте всего лишь один телефонный звонок по тел. 09-8322545, и координаторы Агентства Натана Урецкого возьмут на себя все предсвадебные хлопоты.


О том, как проходил Первый Свадебный Круиз вы можете узнать на странице «СВАДЬБА-КРУИЗ 2011»

Фотографии Второго Свадебного Круиза и свадебной церемонии, состоявшейся в городе Ларнака 25/06/2012 г., вы можете посмотреть на странице «СВАДЬБА-КРУИЗ 2012».

Видеоролик «СВАДЬБА-КРУИЗ 2013» смотрим ЗДЕСЬ

 


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.