г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Свадебный торт — 8 модных тенденций 2015 года

Свадебный торт - 8 модных тенденций 2015 года

Не важно, у вас выездная регистрация за границей или большая свадьба в Израиле, неизменный и самый сладкий элемент на этом торжестве — свадебный торт. Для того чтобы торжественный вынос и разрезание свадебного торта надолго запомнилось вам и вашим гостям, стоит большое внимание уделить дизайну сладкого шедевра в соответствии с мировыми тенденциями.

Есть три обязательных правила, которым должен соответствовать свадебный торт — качество, вкус и внешний вид. Вот про внешний вид мы сейчас и поговорим. Вернее про моду на него.

Для того чтобы успех свадебного торта был бесспорным, его внешний вид должен безупречно вписаться в общую стилистику свадьбы и гармонировать даже с букетом невесты.

Мы расскажем вам, какие свадебные торты в наступившем, 2015 году, будут самые модные и востребованные.

СВАДЕБНЫЙ «ГОЛЫЙ» ТОРТ. В прошлом году самым популярным, мы надеемся, что он сохранит свою популярность и в этом году, был так называемый «голый» торт. Чрезвычайно элегантный с домашним эффектом, он идеально подходит для свадьбы в стиле бохо и рустик. Этот торт особенно великолепно смотрится если украшен живыми цветами или свежими ягодами и фруктами — черникой, инжиром, смородиной, клубникой...

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ — ЗОЛОТОЙ МЕТАЛЛИК. В центре внимания последние несколько лет свадебные торты в стиле золотой металлик. Этакая гламурная позолоченная фантазия. Идеально подходят для любого сезона, но особенно хороши в период осенних и зимних свадеб, поскольку у них очень теплый и праздничный вид. Брызги съедобного сусального золота делают, вроде бы простой на вид торт — очень праздничным и стильным.

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ — КАСКАДНЫЕ КОНФЕТТИ. Одна из последних тенденций в украшении свадебных тортов — каскадные конфетти, которые великолепно выглядят на гладкой поверхности и придают причудливый вид кондитерскому изделию. Особенно выигрышно смотрится водопад конфетти цвета металлическая бронза.

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ — БАШНИ MACARONS. Магические башни Macarons являются альтернативой традиционным трехуровневым свадебным тортам. Их отличают шик, элегантность и немного веселья. Тонкие пастельные оттенки этих сладких изделий идеально подходят для летних свадеб, но можно попробовать более насыщенную палитру. Все зависит от вашей фантазии.

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С ОБОРКАМИ. Вы когда-то видели что-то более романтичное и элегантное, чем эти свадебные торты с оборками? Мы думаем, что нет! Кремовые складки, символизирующие пышное платье невесты или жабо жениха, добавляют столько света и женственности традиционным свадебным тортам, что они выглядят совершенно роскошно.

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ — АНГЛИЙСКИЙ САД. Свадебный торт, одетый в свежие цветы от вашего флориста по-прежнему на пике моды. Этот классический дизайн показывает, как красивые цветы могут выглядеть на свадебном торте и гармонировать с общим дизайном вашей свадьбы. Причем  цветы могут быть, как свежими, так и сахарными, единичными или разбросанными сверху донизу с эффектом омбре.

 

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ РАСПИСАННЫЙ ВРУЧНУЮ. Еще одна горячая тенденция 2015 года — свадебные торты расписанные вручную. Этот вариант будет пользоваться большим успехом, потому что позволяет сделать каждый торт уникальным и неповторимым, отражающим характер и чувства определенной пары. Реалистичная ручная роспись свадебного торта очень хорошо работает, когда имитируют старинный фарфор и набивные ткани, которые часто включают в другие области свадебного декора.

 

СВАДЕБНЫЕ СЛАДКИЕ СТОЛЫ. Сладкие столы были очень популярны в течение нескольких лет, но есть интересные тенденции в их оформлении. Некоторые невесты предпочитают отказаться от традиционного свадебного торта и заказать блюда сладкой выпечки в едином стиле для увеличения ассортимента сладкого стола. Каждый сладкий предмет на столе представлен в одной цветовой палитре. Дизайнеры также предпочитают смешивать традиционные торты и пирожные с несколько более декоративными элементами. Это гарантирует, что сладкий стол будет выглядеть потрясающе и иметь доступную цену.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.