г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Где в Одессе отметить день свадьбы

gde_poest_odessa.jpg

Одесса стала довольно популярным направлением у наших молодоженов. Делимся списком ресторанов с хорошим обслуживанием, красивым интерьером и вкусной едой, в которых можно отметить день свадьбы. Протестировано нами лично и рекомендовано к посещению.

Горячо любимый нами ресторан Bernardazzi restaurant. Расположен прямо во дворе Одесской филармонии — памятника архитектуры 1899 года от выдающегося архитектора Александра Бернардацци. Подходит для любителей вина и изысканной авторской кухни. Считается лучшим винным рестораном Одессы и Украины с обширной винной картой, где блюда грамотно сочетаются с коллекцией напитков.

Еще одно заведение с обширной винной картой и классической итальянской кухней — Ресторан Fratelli. Здесь используются только экопродукты и продукты, которые закупаются в Италии (их можно приобрести в лавке при нем). В ресторане есть летняя терраса и камин.

Frebule — cтал приятным открытием для нас. Входит в список ста лучших ресторанов Украины. Позиционирует себя как «винный ресторанчик с честными ценниками». Вина в ассортименте и регулярно обновляются. Стильное пространство, разделенное на два не похожих друг на друга зала. Интересно, что 70% от прибыли заведения идут на социальные проекты, которые делают город комфортным.

Мясной ресторан Братья Гриль расположен прямо на Дерибасовской. Его «фишка» — гастрольное меню. Несколько раз в год в команду приглашаются самые интересные и известные повара, которые готовят для одесситов специальное короткое меню. Самые популярные блюда из этого меню, по окончанию «гастролей», остаются в основном меню ресторана. Необычный интерьер и вкусные стейки.

Kotelok - Бар Мидий — лучшие черноморские мидии мы ели тут. В меню есть и другие локальные морепродукты: рапаны, тюлька и все, что сегодня попало в сети — бычки, камбала, глоська и другая местная рыба. Всё свежее, только что из моря. Котелок мидий можно заказать с разными соусами. Наш любимый — сливочный соус с горгонзолой, который удобно доедать с хрустящим багетом.

И на закуску, Тишина. espresso bar — одна из лучших хипстерских кофеен Одессы. Молодежь может заинтересовать творческая атмосфера и, как следствие, присутствие в меню множество авторских напитков. Людям постарше рекомендуем попробовать латте-соленая карамель и гарантируем, что вы еще не раз вернетесь в этот бар.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.