г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Документы из ЗАГСа – истребование дубликатов

dokumenty-iz-zagsa-istrebovanie-dublikatov_2.jpg

Знаете, когда человек больше всего завидует героям мексиканских сериалов, всем этим Канселинам, Хуанам или Радригисам? Когда сталкивается с необходимостью восстановить или заново истребовать документы из ЗАГСа. В сериалах, несмотря на многочисленные любовные треугольники и многоугольники, артистам никогда не требуются свидетельства о браке, разводе или рождении, об усыновлении или установлении отцовства

Наша реальность жестче, чем кино, даже факт смерти необходимо доказывать специальным документом. Известно, что выдача документов о государственной регистрации актов гражданского состояния с территории иностранных государств осуществляется органами ЗАГС.

Иметь на руках свидетельство о браке бывает необходимо в тех случаях, когда возникают разногласия между мужем и женой и одна из сторон не дает свое согласие и забирает с собой свидетельство о браке. Также бывают случаи, когда крайне необходимо свидетельство о разводе. Мы не будем вдаваться в детали — это личное дело каждой семьи. Но факт остается фактом — необходимость иметь свидетельство о расторжении брака или свидетельство о рождении, или еще какой документ бывает часто.

Конечно, с такой просьбой обременительно ехать из Израиля в ЗАГС Украины, России, Казахстана или других государств. Поэтому, если возникла острая нужда в получении какого-либо из этих и других видов свидетельств, то достаточно связаться с нами и получить необходимыйдокумент из России, Украины и других стран бывшего СССР.

Мы оказываем услуги по получению дубликатов следующих документов:

— Свидетельство о рождении из Украины, России

 Свидетельство о браке из Украины, России, Казахстана

 Свидетельство о расторжении брака из Украины, России

 Свидетельство об усыновлении из Украины, Казахстана

 Свидетельство об установлении отцовства из Украины, Казахстана

 Свидетельство о перемене имени из Украины, России, Казахстана

 Свидетельство о смерти из Украины, России, Казахстана

Мы истребуем эти документы на основании вашей доверенности. То есть, выполняем функцию вашего доверительного посредника, избавляя вас от бюрократических процедур. К тому же, мы можем дополнительно заверить документы из ЗАГСа специальным штампом  Апостиль.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.