г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Профессиональный макияж — заказывать или нет?

Профессиональный макияж

Профессиональный макияж — это тот важный нюанс, который может либо испортить вашу свадебную фотосессию, либо сделать ее стильной и красивой.

Понятно, что любая женщина знает недостатки своего лица и кожи, обладает минимальными навыками нанесения макияжа и маскировки незначительных дефектов.

Но, она ошибочно полагает, что этого умения достаточно для того, чтобы создать себе привлекательный образ и выглядеть красиво на своих свадебных фотографиях.

Ведь неумело сделанный макияж не только осложнит работу фотографа, но и снизит вашу привлекательность на снимках.

Также надо учитывать, что профессиональный фотомакияж предназначен именно для фотосессии и сильно отличается от повседневного или вечернего макияжа, потому что восприятие изображения человеческим глазом и фотообъективом разные.

Основная задача фотомакияжа — убрать все дефекты кожи, синяки под глазами, жирный блеск в ненужных местах, выровнять тон кожи и сделать ее бархатистой, взгляду придать выразительность, а губам чувственность. С этим под силу справится только опытному визажисту и с помощью профессиональной косметики.

И еще одна деталь. Все невесты перед свадьбой переживают и нервничают. А для работы над своим лицом, да еще в такой важный день, нужна твердая рука и холодный рассудок.

Поэтому мы советуем максимально расслабиться и доверить свою красоту рукам профессионалов. Только тогда ваша свадьба будет на высоте во всех смыслах, а фотографии и шикарный образ будет радовать вас и злить ваших недоброжелателей :)


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.