г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Регистрация брака на Кипре — израильский вариант

Регистрация брака на Кипре - израильский вариант

Обычно со словом свадьба ассоциируются праздник, цветы, музыка и, как правило, хорошее настроение. Но, у наших соотечественников в Израиле часто возникают огромные проблемы с регистрацией гражданского брака, так как законы этого государства не позволяют многим израильтянам, а тем более иностранцам, регистрировать гражданский брак на территории страны.

В Израиле заключается только религиозный брак в соответствии с законами религии. Такой порядок был установлен еще во времена турецкого владычества и продолжает действовать сегодня. Кроме того, есть люди, которые имея возможность заключить религиозный брак хотели бы заключить гражданский брак. Сегодня возможна процедура заключения гражданского брака за пределами Израиля, а свидетельство о заключении брака, выданное в другой стране, где была проведена регистрация брака, признается в Израиле как доказательство подлинности брака.

Свадьба на Кипре, на сегодняшний день, является самой востребованной и популярной. Церемония бракосочетания не долгая и занимает до двух часов, а вся регистрация брака может пройти за один день. Кипр является одной из стран рекордсменов по количеству гражданских браков, ведь только израильских молодоженов, которые сочетаются браком, более пяти тысяч. На Кипре можно не только сыграть свадьбу, но и провести там «медовый месяц».

Еще одним популярным местом для проведения свадьбы, является Прага. В этом городе вы можете не только сыграть свадьбу, но и вдоволь попутешествовать. А за дополнительную оплату возможно организовать бракосочетание в знаменитой Пражской Ратуше или в одном из Чешских замков.

Для людей, которые по состоянию здоровья или другим причинам не может выехать в Прагу или на Кипр для регистрации брака, есть альтернатива. Для свадьбы в Парагвае достаточно выезда одного человека. Такой гражданский брак будет полностью признан Министерством Внутренних Дел на основании решения Высшего Суда Справедливости Израиля.

Если вы по настоящему влюблены и хотите пройти жизнь рука об руку с вашей второй половинкой, то для вас не будет существовать никаких препятствий со стороны законодательства Израиля. Свадьба на Кипре, брак за один день, бракосочетание в Праге или же брак с выездом одного человека  выбирайте наиболее приемлемый для вас способ регистрации брака в Израиле.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.