г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Легализация справки о несудимости

legalizatsiya-spravki-o-nesudimosti_2.jpg

В том случае, если человек уехал за границу с целью устроиться на работу, или заключить брак, ему будет необходима справка о несудимости. Процедура легализации этого вида справок отличается для разных стран: одни государства требуют поставить апостиль, другим же необходима еще и нотариальная заверка документов.

Стоит уточнить, что апостиль является специальным штампом, внешний вид которого обязан оставаться неизменным для всех стран-участниц Гаагской конвенции 1961-го года. Это соглашение, подписанное более 80-ю государствами мира, отменило необходимость легализации иноземных официальных документов.

Получить справку о несудимости можно в Министерстве Внутренних Дел (МВД) своего государства. Если выезд осуществляется в одну из стран-участниц Гаагской конвекции, необходимо знать, где поставить апостиль данной справки. За границей она действительна примерно в течение 3-х месяцев, потому необходимо побеспокоиться о том, чтобы как можно быстрее проставить апостиль документов в Министерстве Юстиции страны.

Справка о несудимости апостиль которой будет проставлен, заказывается довольно быстро. Единственное условие  при заказе требуется предоставить в компетентные органы копию внутреннего паспорта (для иностранцев  заграничного). В течение 7-14 дней заказчик обычно получает ответ.

Наше агентство предлагает помощь в легализации справок о несудимости, быстром и, главное, правильном переводе их на язык любого государства. Клиентам агентства не придется беспокоиться и бегать по многочисленным инстанциям  вся работа будет проведена в спокойной и комфортной обстановке нашего офиса.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.