г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Пять бюджетных фотозон, как альтернатива дорогой цветочной стены

Пять бюджетных фотозон

Хотите красивую цветочную стену для вашей свадебной фотозоны, но не позволяет бюджет? Попробуйте эти идеи.
Если вам нравится идея фотостены из свежих цветов на вашей свадьбе, но вы просто не можете увеличить бюджет, чтобы сделать это реальностью, не волнуйтесь. Мы нашли пять прекрасных идей, которые помогут вам создать красивый вид для вашего праздника — и главное, это будет стоить недорого.

1. Для деревенской свадьбы

Красочные емкости с цветами будет ярким дополнением к вашей свадьбе в стиле rustic. Просто убедитесь, что они надежно закреплены, чтобы избежать катастрофы :)

2. Если вы хотите проявить творческую фантазию, это идея для вас

Великолепные бумажные цветы с различными оттенками белого, слоновой кости и кремового добавят шикарный штрих к вашему свадебному приему. Только заручитесь поддержкой и помощью ваших друзей — совместное творчество укрепляет дружбу и делает процесс изготовления цветов не таким нудным.

3. Мел наготове

Используйте меловую доску, чтобы создать цветочный праздник для глаз. Вы не можете позволить себе дорогие цветы, но можете их нарисовать.

4. Цветочный принт на бумаге

Казалось бы необычная идея — наклейка обоев с цветочным принтом — великолепная альтернатива настоящим цветам. Просто найдите в магазине наиболее симпатичные и в подходящей цветовой гамме.

5. Наконец... Попробуйте это

Если вы хотите реальные цветы, но у вас небольшой бюджет, можете использовать настоящие цветы, расположив их вертикально на стене и закрепив клейкой бумажной лентой. Если вы будете волноваться, что ваши цветы могут завянуть и не дожить до окончания торжества, то воспользуйтесь для каждого цветка пластиковой или стеклянной пробиркой с водой.

Проявите фантазию и ваша свадьба будет уникальной!

Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.