г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Признание в любви... или почему именно ОН?!

Признание в любви

Очень часто наши молодожены не знают, какую свадьбу они хотели бы, а главное  где они хотели бы ее провести.
Стран много  условия разные, разный набор обязательных документов, разные условия получения въездных виз. Все это создает ненужные сложности и, в без того, трудной жизни среднестатистического обывателя Израиля.

Остров Кипр хорош уже тем, что законы, действующие в этом государстве облегчают процедуру брака для иностранных граждан, и для израильтян в том числе.

Ни для кого не секрет, что на острове Любви заключаются экспресс-браки за один день. Это очень удобно, выгодно, а при наличии у молодоженов дополнительных денежных средств и определенного вкуса  красиво.

Вы еще колеблетесь в своем выборе? Тогда почитайте наше признание Кипру в любви.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что для регистрации брака на этом чудесном острове не требуется большого количество документов. Достаточно справки о семейном положении, свидетельства о разводе (если он был) и, конечно заграничного паспорта. И все.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что для его посещения гражданам Израиля не требуется виз. А для украинцев и россиян действует облегченная провиза, которую можно получить по интернету. Для граждан же других государств со стороны кипрского консульства нет жестких требований, а получение разрешения на въезд займет всего неделю.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что полет на Кипр занимает всего лишь 40 минут. Без сомнения  это классно!

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что  это наш средиземноморский Лас-Вегас, где действует быстрая однодневная регистрация брака. И если молодожены не желают надевать белое платье или строгий костюм, если им по душе родные джинсы,… пожалуйста. Поверьте, что мэр города, который будет проводить церемонию, даже не заметит этого.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что здесь есть где разгуляться... несмотря на его маленькую территорию, можно выбрать место для свадебной церемонии по своему вкусу. Полет фантазии не ограничен и зависит только от ваших пожеланий и тугого кошелька. Будь-то отель, берег моря, горная деревушка, палуба яхты или морское дно. Влюбленные, дерзайте, вы сами сценаристы своего торжества!

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что здесь можно сделать потрясающую по красоте фотосессию. Чего только стоят фотографии на мысе Каво-Греко с его скалистым побережьем и изумительной прозрачной водой необыкновенного лазурного цвета.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что, для желающих остаться на Кипре, и провести там несколько «медовых дней» гостеприимно распахивают двери многочисленные отели разной звездности. Поверьте, двух-трех звездочные отели на Кипре очень и очень приличные во всех отношениях. А о 5-звездночных вообще молчим. Там все, в сочетании с великолепным обслуживанием и прекрасной кухней, располагает к полнейшему релаксу и отдыху.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что на Кипре любят поесть, а главное  умеют кормить. Большое гастрономическое удовольствие вы получите в маленьких аутентичных ресторанчиках, расположенных вдалеке от туристических зон. Порции не просто большие  они огромные. Вкуснейшее кипрское мезе, которое бывает рыбным и мясным, замечательные морепродукты, жареная баранина и мясо, запеченное в печи, в сочетании с великолепнейшими кипрскими винами  и мы не гарантируем, что вы сможете с первого раза встать из-за стола.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что на этом маленьком острове сосредоточены архитектурные шедевры мирового значения. И если вы в душе археолог, то райское времяпровождение вам обеспечено.

МЫ ЛЮБИМ КИПР уже за то, что местные жители очень приветливые и доброжелательные. Ведь основной бизнес на Кипре связан с туристами и к ним киприоты относятся с большой долей почтения…

Ну как, вы уже полюбили Кипр вместе с нами? Тогда у вас не должен возникать вопрос  где зарегистрировать свой брак.
Конечно же  НА КИПРЕ!


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.