г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

Нотариальный перевод — куда выгоднее обратиться?

notarialnyj-perevod-kuda-vygodnee_2.jpg

Иногда человеку требуется выполнить нотариальный перевод документации на один из иностранных языков. Для чего этот перевод необходим, мы углубляться не станем  предположим, что для выезда за рубеж. Представьте: программа-минимум поставлена, значит, необходимо искать агентство, которое возьмется за работу. Вот только тут главное  правильно понять, что именно необходимо сделать.

Перевод в Израиле можно заказать у одного из многочисленных частных переводчиков, но тогда следует рассчитывать на значительную переплату материальных средств, поскольку полученный документ придется дополнительно заверять у нотариуса.

Кстати, если учесть, что нотариальный перевод часто необходимо апостилировать (апостиль  это штамп, проставление которого легализирует документацию), то расходы на легализацию документов будут значительными. Мы не рекомендуем также обращаться за переводом документов к никому неизвестным переводчикам или делать его самостоятельно. Иногда неверно трактованное слово (фраза) может привести к необратимым последствиям.

В Израиле, как впрочем, и в других странах мира, нотариальный перевод лучше сразу заказывать у юриста или нотариуса. Тогда можно будет сэкономить деньги, поскольку, несмотря на то, что услуги юристов довольно дорогостоящи, они имеют фиксированную цену. С расценками на нотариальный перевод документов в Израиле можно ознакомиться либо непосредственно у нотариуса, либо на официальном сайте Министерства Юстиции.

Иногда документацию перевести необходимо, но ее нотариальное заверение не требуется. Вот в этом случае действительно можно обратиться в организацию, готовую выполнить перевод в Израиле, сотрудники которой несут полную ответственность за проделанную работу.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.