г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

МВД Израиля — за или против нас?!

mvd-izrailya-za-ili-protiv-nas_2.jpg

Государственные организации созданы для людей, или против?! В Израиле этот вопрос мучает особенно остро тех, кто посмел сочетаться узами брака с гражданином другого государства. Любовь по прицелом МВД Израиля! Как это?

МВД Израиля (Министерство Внутренних Дел Израиля, "мисрад а пним") — одно из наиболее часто посещаемых гражданами Израиля учреждений. Казалось бы, что эта организация должна стоять на страже интересов своих граждан и помогать им в решении различных проблем.

Но, многие знают, что обращения в МВД зачастую приводят к огромным затратам нервов и здоровья. Почему это происходит? Причины могут быть самые разные. Во-первых, юридическая неграмотность служащих МВД Израиля. Но это еще не самое страшное. Гораздо хуже, когда причиной является бюрократия, равнодушие, а иногда прямое издевательство и хамство.

Наиболее часто сталкиваются с таким отношением граждане Израиля, которые заключили брак с гражданами других стран. Сложности возникают уже на этапе вызова супруга. Собраны, переведены на иврит и легализованы все необходимые документы, подана просьба в МВД о приезде супруга ... Вот здесь и начинается самое интересное!

Работники МВД потребуют от Вас массу доказательств того, что Вы действительно заключили брак по любви, а не по каким-то другим причинам. Но, зачастую и этого бывает недостаточно! Вам могут отказать без всяких объяснений или просто не давать никакого ответа в течении долгого времени. Встречаются и более вопиющие случаи, когда работники МВД Израиля прямым текстом заявляют, что не стоит привозить сюда чужих, можно найти пару и в Израиле.

Но, даже после воссоединения, приехавшему супругу всячески пытаются усложнить жизнь и не давать постоянный статус. Таких случаев, к сожалению, огромное количество. Некоторые граждане пытаются бороться с системой, обращаются к адвокатам, тратят огромные деньги, а есть такие, которые не способны сопротивляться и опускают руки.

В этой ситуации очень важно обратиться к специалисту, который накопил огромный опыт работы с МВД Израиля, который поможет так подготовить документы, чтобы работникам Министерства не к чему было придраться. И главное, с самого начала, получая консультации специалиста, строго следовать рекомендациям, только в таких случаях дела решаются быстро и без проблем. Вот только, за нас МВД Израиля или против ... вопрос, так и остается без ответа.


Коментарии Facebook

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.