г. Нетания, ул. Смилянски, 4  тел. 09-8322545, (+972) 505411076  

bezvizovyj-rezhim-s-izrailem_2.jpg

Сегодня, 09 февраля 2011 года, между двумя странами, Израилем и Украиной, вступил в силу долгожданный договор о безвизовом режиме. Теперь, любой гражданин Украины, желающий посетить Израиль с туристической, гостевой, лечебной или бизнес  целью, которая предусматривает выдачу визы типа В2, не обязан обращаться за получением визы на въезд в Посольство Израиля в Украине.

Подробнее

soglasie-na-vyezd-rebenka-za-granitsu.jpg

Подскажите, еду с ребенком от первого брака, отец ребенка живет в другом городе, подруги сказали, что согласие на выезд детей от отца не обязательно. Но, читая отзывы, встретила ситуацию, где у женщины на границе потребовали разрешение отца на выезд ребенка. Помогите, уезжаем через неделю!»

Подробнее

novyj-pasport.jpg

Загранпаспорт России нового образца входит в нашу жизнь с 1 марта 2010 года. Прогресс и мировые технологии следуют за нами по пятам. Вот только платить за это удовольствие гражданам России придется в два раза больше, чем за обычный заграничный паспорт.

Подробнее

vyezd-rebenka-za-granitsu-gotovim-dokumenty.jpg

В связи с тем, что иногда одному из родителей необходимо выехать за пределы своей страны в сопровождении несовершеннолетнего ребенка, у него может возникнуть множество проблем. Дело в том, что иногда без согласия второго родителя, который по каким-то причинам остался дома, вывезти сына или дочь в другое государство вряд ли удастся.

Подробнее

vam-nuzhno-izrailskoe-grazhdanstvo.jpg

С какими трудностями приходится сталкиваться при получении израильского гражданства? Ответ на это вопрос может дать только тот, кому на пути к вожделенному статусу надо пройти через бюрократию и несправедливость, через унижение и бездушие израильских чиновников. Хождение по мукам может длиться не один год, а в некоторых случаях и десяток лет. И на всем протяжении многолетних тяжб не покидает одно чувство — чувство беспомощности и бесправия перед «слугами» Закона.

Подробнее

grazhdanstvo-izrailya.jpg

При приобретении израильского гражданства законодательство Израиля делает различие между евреями и не евреями, т.е. следует праву крови, как основному механизму получения гражданства Израиля, в отличие от других государств, где при получении гражданства этническая принадлежность и вероисповедание не принимаются во внимание.

Подробнее

Читайте также

«Агентство Натана Урецкого»

г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на «карке», после лифта)
09-8322545,
(+972) 505411076
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Агентство Натана Урецкого» является автором и владельцем всех публикаций, содержащихся на сайте. Незаконное копирование или использование любым другим способом всех материалов сайта — запрещено. Информация, содержащаяся на данном сайте, имеет общепознавательный характер, не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий.